RESERVATION宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
資料請求・メールでのお問い合わせ 資料請求・メールでのお問い合わせ

立川のホテル・レストラン・結婚式場はパレスホテル立川

TEL:042-527-1111

english

ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせ

ご予約はこちらから

一部商品を除き、表示料金に別途サービス料10%と消費税を頂戴いたします。

  • TOP
  • グランドメニュー
  • お祝い

季節のおすすめ

旬会席「春の訪れ」

期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)

お品書き ¥8,000(サービス料・税別)
食前酒 果実酒
前 菜 蕨豆腐美味出汁 菜の花いぶりがっこ和え 身巻真子 姫栄螺旨煮 絹かつぎ小芋 ブロッコリー松前
造 り 海の幸四種盛り
吸 物 小柱真薯 ずわい蟹 桜パスタ 土筆 人参
青菜 柚子
煮 物 うぐいす饅頭若布餡かけ 里芋 蛸柔らか煮 新竹の子 人参 桜麩 青身
焼 物 鰆蕗味噌焼き 新じゃが明太焼 きゃら蕗 獅子唐 はじかみ
揚 物 海老真薯と白魚の桜葉揚げ こごみ 美味出汁 赤卸し
合 肴 合鴨ロース煮 長芋甘酢漬 春大根 白髪葱 のびる
食 事 稲庭うどん 楤の芽 つゆ 薬味
水菓子 メロンと果実二種

歓送迎会プラン (盛込み料理、飲み放題付)

期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)

お品書き ¥8,000(サービス料・税込)
大皿 乾 物 エイヒレ カシューナッツ 烏賊の一夜干し 氷魚 鰰干物
造 り海の幸四種盛り 妻物 山葵
魚煮付勘八カマ又は鰰の荒吹 牛蒡 針生姜 木の芽
寿 司巻寿司四種盛り
揚 物河豚の唐揚げ レモン 獅子唐
焼物替鶏南蛮 長葱 タルタルソース
サラダ盛り合わせ
香の物盛り合わせ
個々
茶碗蒸し 温蕎麦 デザート(シャーベット)

※5名様より 要予約
※飲み放題はアルコール・ソフトドリンク各種。ご利用は2時間までとなります。
※写真はイメージです。

お奨め日本酒

仙台で唯一現存する 伊達家御用蔵 「勝山」

勝山 純米大吟醸
【伝】


伝統的な製法に徹した、しっかりした味わいのお酒。
豊かな香り、きれいな透明感と力強い味わいは、
様々なお料理を一層引き立てる。

日本酒度 : +1.0
日本酒米 : 山田錦

1本 ¥18,000

勝山 純米吟醸
【献】


穏やかながらも綺麗な香り、滑らかな飲み心地と
後半からふくよかな甘みを感じる上品な酒。
やや辛口で穏やかな酸味。素材感重視の御料理や
淡白な味わいの御料理、魚介類と好相性。

日本酒度 : ±0
日本酒米 : 山田錦

1本 ¥10,000

勝山 特別純米
【縁】


心地良い香りと旨味が楽しめる、
仙台の米と水で伊達家御用蔵が醸した
仙台生粋のお酒。

日本酒度 : +1.0
日本酒米 : ひとめぼれ

1合 ¥1,300
1本 ¥5,000

※写真はイメージです。
※期間・数量限定の為、無くなり次第終了とさせていただきます。

ミニ会席

期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)

11:30a.m.~3:00p.m.

お品書き ¥4,000(サービス料・税別)
食前酒果実酒
一の膳
前 菜蕨辛子醤油漬 湯葉山葵 海老真薯乾酪焼 アスパラ温燻製
造 り桜鯛 鮪 細魚 芽盛り 山葵
吸 物桜真薯 桜パスタ 百合根 楤の芽 桜花
二の膳
煮 物春大根霞卸し掛け 人参 桜麩 青身
焼き物紅鮭黄金焼 花豆 蕗きゃら煮 茗荷子
揚げ物筍身巻揚げ 桜葉 こごみ 天出汁
三の膳
食 事桜御飯 止椀
デザート桜ムース パイン

※仕入れによりお料理は一部変更になる場合がございます。

ランチ「こまち」

期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)

11:30a.m.~2:00p.m.

お品書き ¥2,000(サービス料・税別)
小 鉢 二種
造 り 三種盛り
蒸 物 茶碗蒸し
煮 物 鮎魚女と野菜の揚げおろし 桜麩花びら百合根
食 事 御飯 香の物 味噌汁
水菓子 果物二種

※仕入れによりお料理は一部変更になる場合がございます。

「東北ランチ」

期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)

11:30a.m.~2:00p.m.

お品書き ¥2,500(サービス料・税別)
小 鉢 うるいお浸し 筍土佐煮
造 り 鮪 勘八 鯛
蒸 物 茶碗蒸し
焼 物 豚ロース醤油焼 トマト味噌ソース
食 事 御飯(つや姫) 山形だし 香の物 味噌汁
水菓子 果物二種

※仕入れによりお料理は一部変更になる場合がございます。

ランチ「桜小路」

期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火・休)

11:30a.m.~2:00p.m.

お品書き ¥3,000(サービス料・税別)
小箱 下  段うるいお浸し 筍木の芽味噌
中  段玉子焼き 華蓮 海老 サーモン錦糸巻
上  段ブロッコリー松前 胡麻豆腐 いくら
お造り2種盛り(鮪、鯛)
吸  物桜花真薯 独活 占地 青菜 柚子
焼  物鰆西京 菜の花 入り玉子 桜花 長芋 蕗きゃら煮 棒麩
煮  物里芋 筍 人参 大徳寺麩 青味
揚  物白魚束寿揚 蕗の薹 こごみ 抹茶塩 レモン
食  事浅蜊ご飯 錦糸玉子 香の物 味噌汁
デザートわらび餅 苺

その他 各種ランチメニュー 11:30p.m.~2:00p.m.

※各料理写真はイメージです。仕入れにより一部変更になる場合がございます。

小鉢二種 お造り五点盛り 茶碗蒸し
ご飯 香の物 味噌汁 デザート

¥2,500 (サービス料・税別)

八寸 珍味 お造り 揚物 煮物 茶碗蒸し
ご飯 味噌汁 デザート

¥3,500 (サービス料・税別)

pagetop

お部屋代無料(和・特別室のみ¥5,000)※2時間まで
pagetop

他の店舗

JR立川駅北口、多摩モノレール立川北駅より歩行者デッキで直結。
[ 徒歩で立川駅北口より3分、立川北駅より2分 ]

国営昭和記念公園に至近。『ファーレ立川』街区に位置するパレスホテル立川は地域密着型コミュニティホテルとして、
また東京・丸の内 パレスホテル東京の姉妹ホテルとして最高の施設と機能、そして、まごころをこめたサービスで皆様をお迎えいたします。

東京多摩のおみやげ

パレスホテル立川の「立川ロール」「多摩みるくダックワーズ」も掲載されています。

pagetop