RESERVATION宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
資料請求・メールでのお問い合わせ 資料請求・メールでのお問い合わせ

立川のホテル・レストラン・結婚式場はパレスホテル立川

TEL:042-527-1111

english

ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせ

ご予約はこちらから

一部商品を除き、表示料金に別途サービス料10%と消費税を頂戴いたします。

欅 貸切などによる営業時間変更のお知らせ

  • TOP
  • グランドメニュー
  • お祝い
  • 賞味会

季節のおすすめ 3~4月の 「季節のおすすめ」 はこちら

旬会席 「梅見月」

期間:2017年1月6日(金)~2月28日(火)

お品書き ¥8,000(サービス料・税別)
食前酒 果実酒
前 菜 梅花サーモン 数の子若芽 身巻唐墨 木の芽味噌和え
蕗の薹旨煮 公魚昆布巻 ブロッコリーぼんぼり
造 り 海の幸盛合せ 芽物 山葵
吸 物 蛤真薯 白魚 菜の花 梅麩 占地 柚子
焼 物 鰆の西京焼き 金柑蜜煮 笹麩 棒生
煮 物 新竹の子 蓬麩オランダ煮 里芋 人参 青菜 木の芽
合 肴 合鴨つくね焜炉焼 焼大根含ませ エリンギ茸 白髪葱
ぽん酢おろし
蒸 物 馬鈴薯と雲丹のパイ包み揚げ たらば蟹餡かけ 露生姜
食 事 鯛茶漬け 香の物
水菓子 果物盛合せ

<プラス¥800(サービス料・税別)にてお造りを“とらふぐ刺し”に変更できます。>
※仕入れによりお料理は一部変更になる場合がございます。

忘・新年会パック(要予約)

期間:2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火) ※12月31日(土)~1月5日(木)は除く

お品書き ¥8,000(サービス料・税込)※6名様より
[盛合せ] お造り(海の幸 五種盛り)/揚物(鶏・ふぐの唐揚、フライドポテト 等)/ 魚荒炊(勘八かま または鰤)/巻寿司/乾き物(エイヒレ、烏賊一夜干し、 はたはた、畳いわし 等)/蒸し鶏と生野菜のサラダ/香の物
[ 個々盛 ] 茶碗蒸し/茶蕎麦(冷し)/シャーベットまたはアイスクリーム
[ 飲み放題] ビール・ワイン(白/赤)・日本酒・焼酎(芋/麦)・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース より

※飲み放題は2時間までとなります。
※写真はイメージです。

pagetop

冬の鍋コース

期間:2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火) ※1月1日(日・祝)~1月5日(木)は除く

※写真はイメージ

とらふぐコース

前菜
ふぐ刺し
ふぐ唐揚
白子入りココット焼
ふぐ鍋
雑炊 香の物 季節の果物

¥8,000(サービス料・税別) ※2名様より


●天然ふぐ刺しコース  ¥12,000(サービス料・税別)
●天然ふぐ特別コース  ¥30,000(サービス料・税別)
 もご予約にて承ります。

※写真はイメージ


たらば蟹コース

前菜
お造り盛合せ
たらば蟹鍋
雑炊 香の物 季節の果物

¥8,000(サービス料・税別) ※2名様より



忘・新年会プラン [ 鍋コース+アルコール各種飲み放題 ]  2名様より

期間:2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火) ※12月31日(土)~1月5日(木)は除く
●鍋(とらふぐ)コース + 飲み放題  ¥11,000(サービス料・税込)
●鍋(たらば蟹)コース + 飲み放題  ¥11,000(サービス料・税込)
※飲み放題は2時間までとなります。

ミニ会席

期間:2017年1月6日(金)~2月28日(火)

11:30a.m.~3:00p.m.

お品書き ¥4,000(サービス料・税別)
壱の膳 食前酒果実酒
先付二種筍木の芽味噌和え 数の子若芽
造 り海の幸の盛合せ
吸 物雲子真薯 梅人参 占地 青葉 柚子
弐の膳
煮 物里芋 蕪 松笠慈姑 合鴨治部煮 梅麩 青身
焼 物甘鯛の若狭焼 金柑蜜煮 焼丸十 棒生
揚 物子持ち白魚の天婦羅 獅子唐 抹茶塩 レモン
参の膳
食 事水雲雑炊 いくら 香の物
デザート白玉ぜんざい 蜜柑

※仕入れによりお料理は一部変更になる場合がございます。

その他 各種ランチメニュー 11:30p.m.~2:00p.m.

欅のランチが新しく、より美味しく生まれ変わりました。※各料理写真はイメージです。仕入れにより一部変更になる場合がございます。

毬子(まりこ)  【1日限定20食】


※本商品のみ12:00noon~2:00p.m.のご提供となります。

少しずつをたくさん味わえる、見た目もかわいい手毬寿司など
料理人こだわりのメニューでお楽しみください。

本日の小鉢 自家製珍味 焼魚 茶椀蒸し
手毬(てまり)寿司
吸物 デザート


¥1,800 (サービス料・税別)

お造り二点盛り 天婦羅盛合せ
茶椀蒸し ざるそば とろろ ご飯 香の物
味噌汁 デザート

¥2,000 (サービス料・税別)

海の幸ときのこの餡かけうどん
小鉢二種 鮪と野菜のサラダ 茶碗蒸し ミニかやくご飯
デザート

¥2,000 (サービス料・税別)

小鉢二種 お造り五点盛り 茶碗蒸し
ご飯 香の物 味噌汁 デザート


¥2,500 (サービス料・税別)

八寸 珍味 お造り 揚物 茶碗蒸し
ご飯 味噌汁 デザート


¥3,500 (サービス料・税別)

pagetop

プレミアム御重セット


¥3,500 (サービス料・税別)

メイン料理は(A)(B)いずれかよりお選びいただけます。

(A) ずわい蟹と車海老の天重(写真:手前 左)
 ※海鮮はタレで、野菜天はハーブソルトで
 お召し上がりください。

  または

(B) 国産牛 炙りすきやき重(写真:手前 右)
 ※烏骨鶏(うこっけい)の卵付き

●上記メイン料理の単品メニューもございます。

  • ずわい蟹と車海老の天重

    味噌汁・香の物・甘味と季節の果物付き
    ¥2,200(サービス料・税別)

  • 国産牛 炙りすきやき重

    味噌汁・香の物・甘味と季節の果物付き
    ¥2,200(サービス料・税別)

レディースランチ 【平日限定20食】


※写真はイメージです。(料理は月替わりとなります)
¥1,500 (サービス料・税込)
pagetop

  • 一般和室

    和室(掘りごたつ式のお座敷)
    6~36名様
    お部屋代 無料

  • 一般洋室

    洋室(椅子席)
    4~14名様
    お部屋代 無料

  • 和・特別室

    和・特別室(掘りごたつ式のお座敷)
    4~8名様
    お部屋代 ¥5,000

お部屋代無料(和・特別室のみ¥5,000)※2時間まで
pagetop

他の店舗

JR立川駅北口、多摩モノレール立川北駅より歩行者デッキで直結。
[ 徒歩で立川駅北口より3分、立川北駅より2分 ]

国営昭和記念公園に至近。『ファーレ立川』街区に位置するパレスホテル立川は地域密着型コミュニティホテルとして、
また東京・丸の内 パレスホテル東京の姉妹ホテルとして最高の施設と機能、そして、まごころをこめたサービスで皆様をお迎えいたします。

東京多摩のおみやげ

パレスホテル立川の「立川ロール」「多摩みるくダックワーズ」も掲載されています。

ビックカメラ
pagetop