RESERVATION宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
資料請求・メールでのお問い合わせ 資料請求・メールでのお問い合わせ

立川のホテル・レストラン・結婚式場はパレスホテル立川

TEL:042-527-1111

english

ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせ

ご予約はこちらから

一部商品を除き、表示料金に別途サービス料10%と消費税を頂戴いたします。

欅 臨時営業時間変更のお知らせ

  • TOP
  • グランドメニュー
  • お祝い

季節のおすすめ

旬会席 初冬

期間:2017年11月1日(水)~12月30日(土)

お品書き ¥8,000(サービス料・税別)
食前酒 果実酒
前 菜 胡桃豆腐 ふぐ皮煮凍り 紫芋茶巾 鶏胡麻和え 生子みぞれ酢
お造り 海の幸四種盛り合わせ
吸 物 すっぽん玉地寄せ 占地 栗麩 白髪葱 木の芽 汁生姜
焼 物 鰤照焼 木の芽味噌 あしらい
煮 物 海老芋柚子味噌かけ 小松菜 人参 南瓜 紅葉麩
蒸 物 黒米薯蕷蒸し 焼穴子 湯葉餡
止 肴 合鴨つくね焜炉焼 えりんぎ茸 大根おろし 葱 塩ぽん酢
食 事 蟹雑炊 香の物
水菓子 メロンと果物二種

※仕入れによりお料理は一部変更になる場合がございます。
※11・12月の¥8,000以上の会席料理はプラス¥800にてお造りを「とらふぐ刺し」に変更できます。(サービス料・税別)

≪飲み放題付≫ 忘年会プラン

期間:2017年11月1日(水)~12月30日(土)

お品書き ¥8,000(サービス料・税込)※5名様より
[盛込み料理] 乾き物 エイヒレ、カシューナッツ、アオサ入り畳鰯、氷魚、鰰干物
お造り 海の幸4種盛り 妻物 山葵
魚煮付 勘八カマ又は鰤の荒炊 牛蒡、針生姜、木の芽
寿 司 巻寿司4種盛り
揚 物 ふぐの唐揚げ、フライドポテト、獅子唐、馬鈴薯明太子、レモン
焼物替 鶏南蛮 長葱、タルタルソース
サラダ 生野菜 プチトマト ローストビーフ 胡麻ぽん酢ドレッシング
香の物 香の物盛合せ
茶碗蒸し
温蕎麦(鶏笹見天婦羅、葱)
デザート(シャーベット)

※飲み放題はアルコール・ソフトドリンク各種。ご利用は2時間までとなります。
※写真はイメージです。

pagetop

冬の鍋コース

期間:2017年11月1日(水)~12月30日(土)

※写真はイメージ

とらふぐコース

前菜
ふぐ刺し
ふぐ唐揚
白子入りココット焼
ふぐ鍋
雑炊 香の物 季節の果物

¥9,000(サービス料・税別) ※2名様より


●とらふぐ(天然ふぐ刺し)コース  ¥13,000(サービス料・税別)
 もご予約にて承ります。

※写真はイメージ


たらば蟹コース

前菜
お造り盛合せ
たらば蟹鍋
雑炊 香の物 季節の果物

¥9,000(サービス料・税別) ※2名様より



忘年会プラン [ 鍋コース+飲み放題 ]  2名様より

期間:2017年11月1日(水)~12月30日(土)
●鍋(とらふぐ)コース + 飲み放題  ¥12,000(サービス料・税込)
●鍋(たらば蟹)コース + 飲み放題  ¥12,000(サービス料・税込)
※飲み放題はアルコール・ソフトドリンク各種。ご利用は2時間までとなります。

クリスマスコース

期間:2017年12月16日(土)~12月25日(月)

お品書き ¥12,000(サービス料・税別)
食前酒 スパークリングワイン
前 菜 ふぐ煮凍り 伊勢海老の雲丹ソース焼 サーモンのオリーブオイル漬け
お造り 鮑殻盛り 鮪中トロ 鯛 帆立焼霜 妻物 山葵
とらふぐ葱巻 ふぐ皮刻み ポン酢 赤卸し
吸 物 鰤粕汁 天蕪 蒟蒻 人参 牛蒡 叩き春菊 七味唐辛子
焼 物 甘鯛若狭焼 ハーブソルト カリフラワー ぼんぼり
止 肴 山梨県産麦芽牛ロースト 和風デミグラスソース
大山鶏衣揚げ 和風タルタルソース 生野菜 ドレッシング
食 事 彩り博多寿司(サーモン、黄菊、アボカド、いくら、蟹、錦糸玉子) 小吸物
水菓子 三種盛り合せ

ミニ会席

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

11:30a.m.~3:00p.m.

お品書き ¥4,000(サービス料・税別)
壱の膳 食前酒果実酒
八 寸生子みぞれ和え 胡麻豆腐 他 口取り三種
お造り海の幸三種盛り合わせ
吸 物帆立貝糝薯 鮎魚女黄身衣揚げ 占地 青身 柚子
弐の膳
煮 物里芋鶏味噌かけ 蓮根 人参 紅葉麩 青身
焼 物鰈西京焼 薩摩芋煎餅 はじかみ あしらい
揚 物穴子と茸の天婦羅 天出汁
御 飯水雲雑炊 いくら 香の物
水菓子果実二種盛り

※仕入れによりお料理は一部変更になる場合がございます。

夢の宝石箱ランチ 【1日限定20食】

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

11:30a.m.~2:00p.m.

お品書き ¥4,000(サービス料・税別)
上 段 八 寸玉子焼 バイ貝旨煮 海老艶煮
人参カステラ ブロッコリー松前 福抄焼
肉団子獅子唐刺し ふぐ変わり揚げ
中 段 焼 物メヌケ柚庵焼 焼丸十 杏 焼葱青唐辛子味噌
下 段 珍 味〆鯖卯の花和え 柿なます(蕪・人参・柚子)
湯葉磯和え
お造り海の幸三種盛り 山葵 妻物
煮物季節の炊合せ 青身
蒸物茶碗蒸し
食事十穀米御飯 錦糸玉子
甘味レアチーズと果物

※仕入れによりお料理は一部変更になる場合がございます。

その他 各種ランチメニュー 11:30p.m.~2:00p.m.

※各料理写真はイメージです。仕入れにより一部変更になる場合がございます。

お造り二点盛り 天婦羅盛合せ
茶椀蒸し ざるそば とろろ ご飯 香の物
味噌汁 デザート

¥2,000 (サービス料・税別)

小鉢二種 お造り三種盛り 万年煮
茶碗蒸し 生野菜
ご飯 香の物 味噌汁 デザート

¥2,500 (サービス料・税別)

小鉢二種 お造り五点盛り 茶碗蒸し
ご飯 香の物 味噌汁 デザート

¥2,500 (サービス料・税別)

八寸 珍味 お造り 揚物 茶碗蒸し
ご飯 味噌汁 デザート

¥3,500 (サービス料・税別)

pagetop

レディースランチ 【平日限定20食】


※写真はイメージです。(料理は月替わりとなります)
¥1,500 (サービス料・税込)
pagetop

お部屋代無料(和・特別室のみ¥5,000)※2時間まで
pagetop

他の店舗

JR立川駅北口、多摩モノレール立川北駅より歩行者デッキで直結。
[ 徒歩で立川駅北口より3分、立川北駅より2分 ]

国営昭和記念公園に至近。『ファーレ立川』街区に位置するパレスホテル立川は地域密着型コミュニティホテルとして、
また東京・丸の内 パレスホテル東京の姉妹ホテルとして最高の施設と機能、そして、まごころをこめたサービスで皆様をお迎えいたします。

東京多摩のおみやげ

パレスホテル立川の「立川ロール」「多摩みるくダックワーズ」も掲載されています。

pagetop