明日香

RESERVATION宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
資料請求・メールでのお問い合わせ 資料請求・メールでのお問い合わせ

立川のホテル・レストラン・結婚式場はパレスホテル立川

TEL:042-527-1111

english

ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせ
border

新鮮な食材と最高級の牛肉、魚介類をお客様の目の前で堪能できる鉄板焼レストラン。シェフの華麗な手さばきにより焼き上げられる料理をぜひご堪能ください。

ご予約はこちらから

一部商品を除き、表示料金に別途サービス料10%と消費税を頂戴いたします。

  • TOP

季節のおすすめ

鉄板フレンチコース

期間:2018年1月1日(月・祝)~2月28日(水)

お好みフレッシュチーズ盛合せ
イタリア産プロシュートと焼リンゴのサラダ
白玉入り南瓜と小豆のスープ オーガニックオリーブオイル
国産鮑のステーキ 真鯛のスープと磯の香り わさび添え
黒毛和牛のフィレ または 黒毛和牛サーロイン
焼野菜
ライス 赤出汁 香の物
デザート 
コーヒー
¥16,000(サービス料・税別)

セレクトワイン・フリードリンクプラン

上記コース料金プラス¥6,000(サービス料・税別)

※お料理に合わせたワイン(白3種・赤3種)よりお好みのワイン飲み放題
・ムートン カデ レゼルブ グラーブ(白)
・ムートン カデ レゼルブ メドック(赤)など

pagetop

和牛ランチ

期間:2018年1月5日(金)~2月28日(水)

本日のオードブル
本日のスープ
有頭海老と帆立貝
黒毛和牛サーロインステーキ
焼野菜
ライスセット
デザート
コーヒー

¥6,000(サービス料・税別)

pagetop

その他のランチメニュー

期間:2018年1月5日(金)~2月28日(水)

平日限定カジュアルランチ  ¥3,500(サービス料・税別)

ニース風サラダ
コンキリエのムール貝入りチャウダー仕立て
イタリア産ビーフサーロイン(150g) ローストポテト添え
パンまたはライス
本日のデザート 
コーヒー

pagetop

グランドメニュー

鉄板特選メニュー

明日香コース

前菜
季節のサラダ
本日の魚(70g)と大粒帆立貝(1個)
黒毛和牛サーロイン(150g) または フィレ(120g)
焼野菜
ご飯 赤出汁 香の物
本日のデザート
コーヒー
¥10,000(サービス料・税別)

特選コース

前菜
シーザーサラダ プロシュート添え
活オマール海老 ※プラス¥3,000にて活鮑 に変更可
黒毛和牛サーロイン(120g) または フィレ(100g)
焼野菜
ご飯 赤出汁 香の物 ※ご飯はガーリックライスも可
本日のデザート
コーヒー
¥13,000(サービス料・税別)

※アラカルトメニューも多数取り揃えております。
※ワインリストもご用意。お料理に合ったワインをスタッフがセレクトいたします。
※4~12名様までの個室タイプのお部屋をご用意しております。

pagetop

個室のご案内

pagetop

他の店舗

JR立川駅北口、多摩モノレール立川北駅より歩行者デッキで直結。
[ 徒歩で立川駅北口より3分、立川北駅より2分 ]

国営昭和記念公園に至近。『ファーレ立川』街区に位置するパレスホテル立川は地域密着型コミュニティホテルとして、
また東京・丸の内 パレスホテル東京の姉妹ホテルとして最高の施設と機能、そして、まごころをこめたサービスで皆様をお迎えいたします。

東京多摩のおみやげ

パレスホテル立川の「立川ロール」「多摩みるくダックワーズ」も掲載されています。

pagetop