明日香

RESERVATION宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
資料請求・メールでのお問い合わせ 資料請求・メールでのお問い合わせ

立川のホテル・レストラン・結婚式場はパレスホテル立川

TEL:042-527-1111

english

ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせ
border

新鮮な食材と最高級の牛肉、魚介類をお客様の目の前で堪能できる鉄板焼レストラン。シェフの華麗な手さばきにより焼き上げられる料理をぜひご堪能ください。

ご予約はこちらから

一部商品を除き、表示料金に別途サービス料10%と消費税を頂戴いたします。

  • TOP

季節のおすすめ

七五三 お祝いのご案内

鉄板フレンチコース

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)

北海道の味覚アンサンブル
北海道産トウモロコシとおぼろ豆腐のスープ
北海道産帆立貝と蝦夷鮑、ぼたん海老の蟹クリームソース
北海道産黒毛和牛サーロイン(130g)
   または
黒毛和牛フィレ(110g)、A-5サーロイン(120g)
焼野菜
焼トウモロコシ入りガーリックライス、赤出汁、お新香
北海道産生クリームのクリームブリュレ
コーヒー

¥16,000(サービス料・税別)

北海道産和牛ランチ

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)

秋の前菜3点盛り
ずわい蟹のクリームスープ
北海道産秋鮭、帆立貝、ほっけの昆布蒸し焼き
北海道産黒毛和牛サーロイン(100g)
焼野菜
ガーリックライス 、赤出汁 お新香
デザート
コーヒー

¥6,000(サービス料・税別)

pagetop

その他のランチメニュー

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)

バリューランチ(平日限定)  ¥3,000(サービス料・税別)

本日の前菜
本日のスープ

カナダ産サーロインステーキ(150g)
または
カナダ産フィレステーキ(120g)
または
本日の魚(80g)と帆立貝(2個)

焼野菜
ご飯 赤出汁 香の物
本日のデザート
コーヒー

pagetop

グランドメニュー

鉄板特選メニュー

明日香コース

前菜
季節のサラダ
本日の魚(70g)と大粒帆立貝(1個)
黒毛和牛サーロイン(150g) または フィレ(120g)
焼野菜
ご飯 赤出汁 香の物
本日のデザート
コーヒー
¥10,000(サービス料・税別)

特選コース

前菜
シーザーサラダ プロシュート添え
活オマール海老 ※プラス¥3,000にて活鮑 に変更可
黒毛和牛サーロイン(120g) または フィレ(100g)
焼野菜
ご飯 赤出汁 香の物 ※ご飯はガーリックライスも可
本日のデザート
コーヒー
¥13,000(サービス料・税別)

※アラカルトメニューも多数取り揃えております。
※ワインリストもご用意。お料理に合ったワインをスタッフがセレクトいたします。
※4~12名様までの個室タイプのお部屋をご用意しております。

pagetop

個室のご案内

pagetop

他の店舗

JR立川駅北口、多摩モノレール立川北駅より歩行者デッキで直結。
[ 徒歩で立川駅北口より3分、立川北駅より2分 ]

国営昭和記念公園に至近。『ファーレ立川』街区に位置するパレスホテル立川は地域密着型コミュニティホテルとして、
また東京・丸の内 パレスホテル東京の姉妹ホテルとして最高の施設と機能、そして、まごころをこめたサービスで皆様をお迎えいたします。

東京多摩のおみやげ

パレスホテル立川の「立川ロール」「多摩みるくダックワーズ」も掲載されています。

pagetop