RESERVATION宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
資料請求・メールでのお問い合わせ 資料請求・メールでのお問い合わせ

立川のホテル・レストラン・結婚式場はパレスホテル立川

TEL:042-527-1111

english

ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせ

INFORMAITON

ゴールデンウィーク食べ放題企画

開催店舗: レストラン イル・ペペ / 和食堂 欅 / 中国料理 瑞麟 

レストラン イル・ペペ / ファミリーバイキング 【予約可】

期間:2017年4月29日(金・祝)~5月7日(日)

ボイルずわい蟹/鮭いくら丼(ディナー限定)/ローストビーフ(ディナー限定)


「ボイルずわい蟹」など30種類以上の料理やデザート、フルーツが
食べ放題!ソフトドリンクも飲み放題!

【メニュー例】
ランチ : カナダ産ポークのロースト/お好み丼/ボイルずわい蟹/
      ボイルシュリンプ/鰹のたたき野菜マリネ/サラダバー など

ディナー: カナダビーフのローストと国産チキンのステーキ/鮭いくら丼/
      ボイルずわい蟹/パエリア鍋(カレー風味)/ビーフシチュー/
      スモークサーモンと冷製オードブル/フルーツバー など


ランチ   ①11:30a.m.~1:00p.m. ②1:30p.m.~3:00p.m.
ディナー  5:30p.m.~9:00p.m.
      [ 5/3(水・祝)~5/5(金・祝)は2部制
      ①5:30p.m.~7:00p.m. ②7:30p.m.~9:00p.m. ]


ランチ ¥2,600
(4~5歳 ¥1,000 / 小学生 ¥1,700 / シニア(60歳以上) ¥2,400)

ディナー ¥3,600
(4~5歳 ¥1,800 / 小学生 ¥2,500 / シニア(60歳以上) ¥3,400)

※5月1日(月)・2日(火)は、上記料金の10%OFF!
※料金は税別(サービス料は頂戴いたしません)

和食堂 欅(けやき) / 国産牛しゃぶしゃぶ食べ放題 【要予約】

期間:2017年4月29日(金・祝)~5月7日(日)


国産牛の旨みをおかわり自由で存分にお楽しみください!

ディナー5:00p.m.~9:00p.m.

1日5組限定、90分制

寄せ豆腐、本日のお造り、野菜の炊合せ、お野菜付

¥6,000
(4~5歳 ¥2,000 / 小学生 ¥3,000 / 3歳以下無料)

※5月1日(月)・2日(火)は、上記料金の10%OFF!
※料金はサービス料・税別

中国料理 瑞麟(ずいりん) / オーダーメニューバイキング 【要予約】

期間:2017年4月29日(金・祝)~5月7日(日)

約40種類のお料理を出来たてでお楽しみください!

5:00p.m.~9:00p.m. 大人 ¥5,000 / 4歳~小学生 ¥2,500(3歳以下無料)(サービス料・税別)
前 菜 特製前菜盛り合わせ(一人一回)
スープ フカヒレスープ(一人一杯) コーンスープ
豆腐とマッシュルームのスープ 玉子と野菜のスープ
海 老 小海老のチリソース 小海老の塩味炒め 小海老のマヨネーズ炒め
鶏 肉 北京ダック(1人1本) 鶏肉とカシューナッツの炒め
鶏肉の甘味噌炒め 鶏肉の辛子炒め
牛 肉 牛肉とピーマンの炒め 牛肉の黒胡椒風味
松茸入り牛肉のオイスターソース炒め
豚 肉 豚肉団子の甘酢かけ 豚肉とザーサイの炒め 豚肉と高菜の炒め
魚 介 白身魚のチリソース 白身魚の黒豆ソース風味 イカ団子の甘酢かけ
野 菜 青梗菜のクリーム煮 五目野菜の煮込み
玉 子 海老入り玉子炒め カニタマ 玉子ときくらげ、豚肉の炒め
豆 腐 マーボー豆腐 蟹肉入り豆腐の煮込み
点 心 中華ちまき 海老蒸し餃子 小籠包 焼き餃子 蟹焼売
麺 飯 五目あんかけ焼きそば(軟・硬) 五目チャーハン
デザート 杏仁豆腐  軟らか杏仁豆腐  マンゴープリン
その他 ご 飯 ザーサイ
※5月1日(月)・2日(火)は、上記料金の10%OFF!

※2名様より、ご利用時間90分、1日30名様限定、ホール席のみ

pagetop